суббота, 29 июня 2013 г.

мужские открытки. Старые и новые, обзор.

Хочу сегодня разложить по полочкам свои мужские работки. Все по порядку. Почти одну из первых своих открыток делала для мужа на день рождения. Сейчас интересно смотреть на неё. В тот момент у меня практически не было никаких материалов для скрапбукинга, да и знаний маловато. Зато было огромное желание сделать, что-то своими руками "не как у всех". Из всех материалов был цветной принтер (который мне отдал братишка) и минимальный набор который я в тот момент смогла найти на прилавках магазинов. Вот она.
Мастер класс по созданию этой открытки нашла в интернете, а так как желание было большое все получилось.
Следующую открытку делала для сына, но фото не сохранилось.
Эту делала опять же для мужа (на ком еще тренироваться?).
 Правда он сказал, что эта открытка с бегемотиком. Не любит он тильдочек, объясняет тем,что должны быть губы и нос.
В этой открытке только дырокольчик покупной, а остальное вырезала маникюрными ножницами. Кстати эта открытка первая из проданных.
 

А дальше больше. Стали в магазинах появляться наборы для скрапбукинга, стала заказывать в интернет магазинах и пошло поехало. Хомяк готов скупить все,что видит. Приходится держать его в узде.
Эту открытку конверт делала братишке на день рождения. Внутри карман для денежки. Вся бумага распечатка и тесемочка которая осталась с времен когда я активно шила.
Эта открытка в традиционном мужском стиле. Черно-белый фот, крутая машина. Делала для своего друга , по совместительству крестного сына. Мы дружим с ним с 86 года. (ого посчитала и рот разинула). Да бежит время, бежит... Увидела у меня на работе эту открытку  коллега и попросила сделать, что-нибудь похожее для своего зятя. Вот, что получилось.
Следующей "жертвой"  был мой деверь. Эту открытку я практически всю слифтила. Нашла в интернете вот это фото и загорелось сделать.
Точная копия как всегда не получилась, люблю я свое вносить ... Да и учится и учится еще.

Эти две делала на 23 февраля для шефа (первую) и для коллеги (вторую). Делала как всегда в последний момент, просидела до 2 ночи. Утром на работе засыпала, единственное, что порадовало им понравилось. Долго крутили и рассматривали...

Эти две открытки по мотивам работ Марины Абрамовой. Нравится мне заходить к ней в блог. Марина делает потрясные открытки и надписи которыми пользуется на верное большая часть российских скраперов. За что ей огромное спасибо! Я тоже иногда использую ее надпись.

А толчком для их создания послужила  открытка  на этой страничке http://marina-abramova.blogspot.ru/2012/03/blog-post_20.html
 Вот и все на сегодня. Пока-пока.











2 комментария:

  1. Света, очень позитивные открытки!
    и рост чувствуется, и желание творить!

    Удачи тебе и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Особенно приятно это услышать от тебя Марина, потому что часто просматриваю твой блог,разглядываю, учусь как что делать!

      Удалить